Wednesday, June 29, 2011

Inilah Video Mesum Anak % 20 Baru Bogor Pesta Ngeseks Satu Pria Tiga Wanita


Video Mesum Anak % 20 Baru Bogor, kini beredar dan membuat gempar warga bogor, karena dari isi rekaman terlihat jikalau semua pelaku itu berjumlah empat orang remaja Inilah Video Mesum Anak % 20 Baru Bogor Pesta Ngeseks Satu Pria Tiga Wanita simaklah
Heboh Video Mesum Anak % 20 Baru Bogor kini.. lagi melanda para
warga di kabupaten Bogor.... jawa Barat. Video porno anak remaja di bogor ini berjudul anak % 20 baru bogor tersebut menampilkan satu rekaman video adegan dari pesta ngeseks para anak remaja bogor.. Yang diperankan tiga wanita dan salah satu orang pria asal Bogor
Dalam Video Mesum Anak % 20 Baru Bogor tersebut itu.. durasinya
ini sekitar lima menit empat puluh delapan detik, sampai kini tengah dalam penyelidikan dari pihaknya Polres Bogor... Diduga kuat jikalau video menyebar dari ponsel terus ke ponsel lainnya lewat Bluetooth
Untuk Video Mesum Anak % 20 Baru Bogor ada dalam format file
3gp. Dalam isi video nampak jelas mempertontonkan adegan vulgar ngeseks antara satu orang pria vs tiga orang perempuan yang pada saat kejadian diduga kuat tempat nya di satu kamar hotel di Bogor
Video pada awal diputar... terlihat seorang perempuan habis keluar dari kamar mandi memakai baju kaos berwarna putih dengan satu handuk berwarna putih menutupi bagian bawah badan nya. Dia lalu mendekati tempat tidur... dimana telah menunggu seorang pria ber usia sekitar dua puluh tiga sampai dua puluh lima tahunan. Rupanya si pria tengah merekamnya maka si perempuan pura-pura dia malu dan segera membalikan badan
Setelah itu perempuan itu segera naik ke tempat tidur dan video itu terhenti. Video kembali berjalan.... Menampilkan si perempuan yang tadi telah bugil cuma pakai celana dalam warna biru tanpa memakai bra hingga payudaranya terlihat
Ketika kamera diarahkan kepada tubuh si perempuan, kembali lagi si perempuan itu pura-pura malu dan membalikan badan dan coba memakai bra nya kembali... Terus dia melepas celana dalamnya dan berbalik menghadap kamera dan tentu z miss V nya terlihat sangat jelas. Si pria mendekatinya untuk melepas kembali bra perempuan itu, tetapi si perempuan itu seolah menghindar.. Dan tak lama dia ini kembali melepaskan bra... namun kali ini hanya sebelah kiriny z. Lalu perempuan itu berusaha merayu dan menggoda si pria sambil coba meraba-raba lehernya..... dan dari ruangan itu samar-samar tampak ada gelak tawa perempuan lain
Setelah video itu berputar selama dua menit dua puluh detik... hadir perempuan ke dua (berbeda) dia tidak memakai pakaian sedikitpun alias telanjang bulat. Kemudian si perempuan ini kepalanya menuju ke mr P si pria, dan selanjutnya si perempuan berikut si pria terlibat aksi adegan yang disebut oral sex dan terdengar si pria pun berbisik
"ntar rekamanya gua kirim ke HP lu juga" dan video berhenti lagi
Selanjutnya video itu kembali lagi berputar, dan kali ini yang tengah terlihat adalah kembali dua orang perempuan.. Namun kali ini yakni perempuan ke dua berikut ke tiga dalam pose terlentang tidur. Lalu si pria mulai menggerayani miss v keduanya sambil bergumam yang disambut gelak tawa mereka itu
Terkait Video Mesum Anak % 20 Baru Bogor tersebut... pihak polres
kabupaten Bogor pada hari Rabu.. (29/06/2011), dari Kapolres Bogor AKBP Herry Santoso.. mengatakan pihaknya telah mengetahui kalau ada video seks anak Bogor sudah ramai beredar "kami pun pastilah akan menyelidiki para pelaku dan perekam berikut pengedarnya itu untuk mengetahui apa motifnya? Kalau ditinjau dari rekaman video nya kemungkinan lokasinya tentu mirip di hotel atau villa...... Mencari apakah video tersebut itu sengaja dibuat untuk pribadi atau bukan?? Tapi semuanya akan kami tindak secara tegas, salah satunya pakai Undang-Undang IT" katanya pula

nah apakah anda kini lagi mencari cari akan link download 3gp video porno anak % 20 Baru Bogor atau tergiur download 3gp video porno anak % 20 Baru Bogor???? Baiklah penulis akan ngasih tau mengenai itu..... Silahkan anda cari di tempat lain z, karena disini tidak sediakan tentang link video tersebut :D :D

<

157 komentar:

  1. woii link downloadnya bagi2in donk.....

    ReplyDelete
  2. thanks link downloadnya..... :D

    ReplyDelete
  3. @BlogEke : wah meskipun ane nie
    punya.. Kagak berani ane berikan
    link, tar ane dibata ma agan2 yng
    ada di D*pko*info.... :D :D
    @Agustinus : nachhhh ketahuann
    mampir dimari nyari link ny y?????
    Hayooo pgen liat y?? :)) :))

    makash udah mo mampir, kpan2 mampir lg y? Happy Blogging... @BlogEke : wah meskipun ane nie
    punya.. Kagak berani ane berikan
    link, tar ane dibata ma agan2 yng
    ada di D*pko*info.... :D :D
    @Agustinus : nachhhh ketahuann
    mampir dimari nyari link ny y?????
    Hayooo pgen liat y?? :)) :))

    makash udah mo mampir, kpan2 mampir lg y? Happy Blogging...

    ReplyDelete
  4. songsman55: krm link na donk ke m_san87@yahoo.com TQ

    ReplyDelete
  5. mnt link'y dunkkirim ke popeyezaa@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. bagi link downloadnya cirebonforum@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  7. @popeye
    @m_san
    @cirebon
    terima kash telah berkunjung dan tinggalkan comment, ane udah reply semuanya.. Kapan2 kunjung balik y...

    ReplyDelete
  8. bagi linknya dong mama.thatha@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  9. agan minta link nya dong,, bagi2 y k maxmillian_creeps@yahoo.com
    trims agan..

    ReplyDelete
  10. bagi link nya donk..
    emoonz84@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Cuy, bagi link'y donk..
    zonge_einsten@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  12. bagi linknya dong
    kakasi.anbu@gmail.com

    ReplyDelete
  13. bagi linkx dong
    endirezky@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  14. Sekedar kasih info...
    Kini telah hadir obat herbal berkualitas yang terbukti bikin vagina peret, berdenyut kembali kaya perawan dan menyembuhkan keputihan.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. tolong kirim link downloadnya ke dontlike_hanif@yahoo.com y

    thx alot infonya

    ReplyDelete
  17. gan bagi linknya dong Tekai_Rmau@yahoo.com
    nice info bro

    ReplyDelete
  18. kirimin linkny ya :D jhen_zaen@ymail.com

    tks :D

    ReplyDelete
  19. kirim link downloadny ya hanamichi_hanif@Yahoo.com

    ReplyDelete
  20. bagi link downLoadnya ya ke tomiens_37@yahoo.com

    ReplyDelete
  21. kirim link donlotnya dunk Gan..

    lenovo.y410_1984@yahoo.co.id

    thanks

    ReplyDelete
  22. http://www.penasaran.net/?ref=ratjzp
    klik n masukin data email n nama yg bnr biar dapet 10rb

    ReplyDelete
  23. gan minta link'x donk

    bapadior@yahoo.com
    thanks before

    ReplyDelete
  24. linknya donk gan juz13_9999@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  25. plis..gan minta link nya dong :)
    danl_bluecaholic@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  26. bagi link nya donk kakak ccuuuuy !!
    ke a280992@yahoo.com
    penasaran amat uwaa!
    ^_^
    thank's sbloonnya!

    ReplyDelete
  27. bagi linknya dong gan....kirim ke otonglenong42@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  28. bagi linknya dong gan....kirim ke ahmad_riesal@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  29. kirim link nya ke mamat_bkenz@yahoo.com

    d tunggu ya ^^

    ReplyDelete
  30. kirim linknya donk ke ranggawarsi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  31. kirim linknya donk ke satryadede@ymail.com

    ReplyDelete
  32. link nya please, hatur nuhun
    pegow83@yahoo.com

    ReplyDelete
  33. ikutan yeaa,..bagi link nya,..
    ke phis_shano@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  34. bagi2 dong gan linknya....
    kirim ke five4_six@yahoo.com
    THX

    ReplyDelete
  35. bagi link'ny dong @ agus_andre24@yahoo.com.
    makasi.......

    ReplyDelete
  36. mama.thatha@yahoo.co.id, maxmilian_creeps@yahoo.com, emoonz84@gmail.com, zonge_einstein@yahoo.co.id, kakasi.anbu@gmail.com,
    endirezky@yahoo.co.id, dontlike_hanif@yahoo.com,
    Tekai_Rimau@yahoo.com, jhen_zaen@ymail.com,
    hanamichi_hanif@yahoo.com, tomiens_37@yahoo.com,
    lenovo.y410_1984@yahoo.co.id
    semua udah ane balas... Thanks udah mampir, kapan2 mampir lagi y?? Wat yg lom ane bls. Maaf ane gie ada kgiatan offline nich... Jdi mgkin tlat blsnya, tapi pasti ane kan bls scepatnya.. Trus wat ninggalin jejak site, maaf ugha ane lom smpet kunjung balik nich coz gie ada kgiatan offline yang gak bisa di tingglin.. Thanks atas pengrtian& perhatian nya..

    ReplyDelete
  37. minta link nya donk..
    ius_online@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  38. gan minta link donk
    c14v1c1@yahoo.com

    ReplyDelete
  39. minta linknya gan
    unionjack1984@yahoo.com

    ReplyDelete
  40. agan bagilinkdownloadx donk
    otoyaj@ymail.com

    ReplyDelete
  41. bony888x@yahoo.co.id
    Thanks

    ReplyDelete
  42. please,kirim linknya dong.(ramadhan_syahru@ymail.com)

    ReplyDelete
  43. bagi linkx bro
    jambiq@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  44. minta link nya dong!
    fahrurozi.reza@yahoo.com

    ReplyDelete
  45. mau dong linknya...
    ear_1up@yahoo.com

    ReplyDelete
  46. bagi linknya dong gan....kirim ke ezrazedytom@yahoo.com

    ReplyDelete
  47. cek gnters.blogspot.com gan

    ReplyDelete
  48. bagi linknya gan
    muktisucipto@yahoo.com

    ReplyDelete
  49. bos please bagi linknya dunk
    akumiliarder@ymail.com

    ReplyDelete
  50. pegow83,satryadede,ranggawarsi, mamat_pegow83,satryadede,ranggawarsi, mamat_bkenz,ahmad_riesal,otonglenong42,a280992,danl_bluecaholic,juz13_9999,bapadior.....
    masing2 udah diblz, thanks udah mampir.. Mampir trus y??
    Wat yng lom dblz, mhon nunggu coz gie bnyak krjaan offline plus msti ngepost di Tips Dan Trik Ponsel juga di Popular Hot News.. Thanks

    ReplyDelete
  51. Mnta link video'y gan , kirim ke bilyk99@ymail.com ya....

    ReplyDelete
  52. minta linknya donk gan,,,,,kirim ke sefry_26@yahoo.co.id ya gan

    ReplyDelete
  53. minta link nya dunk.... ginzlove@yahoo.com

    ReplyDelete
  54. linknya donk gan

    gokilgokil@yahoo.com

    thanks

    ReplyDelete
  55. ane mau liat neh minta linknya donk....thanks....(mama.obet@yahoo.com)

    ReplyDelete
  56. bagi dong gan ke afian_dika@yahoo.com

    ReplyDelete
  57. bagi donk..
    garra_23@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  58. sial ney video bikin gw pengen ngentot aja...

    ReplyDelete
  59. bagi link nya donk gan
    novatrinugroho@yahoo.com

    ReplyDelete
  60. Minta Juga donk Linknya..
    Please..
    poejianto@yahoo.co.id
    dtunggu ya balasanya thx.

    ReplyDelete
  61. Minta Juga donk Linknya bro..
    andyrafflesia@yahoo.com
    thanks b4 bro...

    ReplyDelete
  62. gw jg mau rico_tk97@yahoo.com thanks bro

    ReplyDelete
  63. minta dunk linknya krimin ke rival_12345@yahoo.com...
    thx yah...

    ReplyDelete
  64. link bro ke: gemainsanimandiri@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  65. link bro ke anakmbelink@gmail.com

    ReplyDelete
  66. bagi2lha link nya

    ReplyDelete
  67. bagi linknya donk, pengen liat karya anak lokal

    ReplyDelete
  68. ASTAGFIRULLOH AL'ADZII..M... YA ALLAH.., SING DIRAKSA ANAK INCU ABDI... TINA PERBUATAN KEJI DAN NISTA KITU.. COBA LIAT PARA ORANG TUA MAU DIAPAIN PARA PENERUS BANGSA INI ??

    ReplyDelete
  69. brudulan.selalu@yahoo.co.id
    bagi jg dunk

    ReplyDelete
  70. uchieeeee@yahoo.com
    bagi linkx donk

    ReplyDelete
  71. deni_holland@yahoo.com

    bagi link nya juga dong :(

    ReplyDelete
  72. oom tolong dong linknya om!...

    sliono@yahoo.com

    ReplyDelete
  73. bagi linknya donk

    ramsesses@ymail.com

    thanksss..

    ReplyDelete
  74. bagi link nya mas dinocv@yahoo.co.id
    makasih mas

    ReplyDelete
  75. bagi link donk plis,, exalt88@hotmail.com
    trims

    ReplyDelete
  76. kirim linknya donk gan.
    vileon_bajingan@rocketmail.com
    thank's

    ReplyDelete
  77. bagi link nya mas bro ane penasaran neh :D juun@ymail.com

    ReplyDelete
  78. ikut mas bro....davillaevan@gmail.com
    tks....

    ReplyDelete
  79. phis, five4, agus, ius, c14v1c1, unionjack1984, otoyaj, bony888x, ramadhan, jambiq, fahrurozi, ear, ezrazedytom, muktisucipto, akumiliarder, bilyk99, ginzlove, sefry, gokilgokil, mama, afian, garra, novatrinugroho, poejianto, andyrafflesia, rico, rival, gemain, anakmbelink
    sowry ane ru bsa blz, thanks udah mampir.. Te2p mampir y??
    Yng lom kblz, tngguin z ok??

    ReplyDelete
  80. neversayneveragainn@yahoo.co.id
    kirimin linknya ditunggu

    ReplyDelete
  81. minta link nya dong gan....!!!
    penasaran nih...
    ke
    koetoe87@gmail.com
    thanks b4 gan...

    ReplyDelete
  82. boleh bagi gan link videonya
    matjenggot@ymail.com
    tq again

    ReplyDelete
  83. bro gw mnt link videonya dong
    adityapurnomo8191@gmail.com

    thanks ya sebelumnya

    Adit

    ReplyDelete
  84. gw penasaran banget gan please gw mnt link nya ya gan

    adityapurnomo8191@gmail.com

    thanks ya

    ReplyDelete
  85. linknya dong.... indojobs@yahoo.com

    ReplyDelete
  86. mau dunk linknya princedevil07@yahoo.co.id
    thx

    ReplyDelete
  87. klik_emaiL_saya@yahoo.com << ini juga mau trima kiriman mas.. biar telat asal dapat... tak tgg'in yo mas...

    ReplyDelete
  88. minta link'a donk gan, kirim ke dyoluvme@yahoo.com ya ..
    makasih

    ReplyDelete
  89. minta link'a donk gan, kirim ke nelowsukmana@gmail.com ya ..
    makasih

    ReplyDelete
  90. kang..minta linknya ya..kirim ke us1ll@yahoo.com
    makasih kang..

    ReplyDelete
  91. minta linknya, kirim ke m1n3_0wn@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  92. minta linknya dong di rach_mata@yahoo.com
    thanks

    ReplyDelete
  93. bagi linknya dong mas bro....
    bonek_rsp@rocketmail.com....
    ditunggu low...
    TQ..

    ReplyDelete
  94. bos...minta linknya yah..thaks berat ^^
    wtbwts@hotmail.com

    ReplyDelete
  95. anjingtanah0058@yahoo.com
    aku minta jga ya kk , makasih :)

    ReplyDelete
  96. minta link-nya juga donk pliiss...
    madgyver301284@yahoo.com
    thx beraatttzzz

    ReplyDelete
  97. minta linknya juga gan kirim ke irfan.wiratoyota@gmail.com

    ReplyDelete
  98. Bos Minta Linknya Plizzzzzzzzzz........
    dwiamri92@yahoo.com.........
    Thank Berat

    ReplyDelete
  99. bagi link nya gan ane penasaran neh :D
    sonic9ear1109@yahoo.co.id
    mksih sblmnya

    ReplyDelete
  100. bos sedot donk...
    cimotrana@yahoo.co.id
    thanksss... he.he

    ReplyDelete
  101. Agan bagi donk link downloadnya
    cise_mean@yahoo.com

    ReplyDelete
  102. mas minta link videonya dong please
    kirim ke
    macbeth.exalt@yahoo.com

    makasih banget mas
    sukses

    ReplyDelete
  103. bagi link dong:
    typhoon_euy@yahoo.com

    ReplyDelete
  104. bagi Link download'y Bos..
    Anzztoardan21@gmail.com..
    Tanxzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  105. Bagi linknya gan plisss
    kasimharso@gmail.com
    thx yach....

    ReplyDelete
  106. Link download "Anak 20 Baru Bogor"3gp nya bagi dong... atu email aja ke tscom391@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  107. bagi dong
    ricky1790@yahoo.com

    ReplyDelete
  108. Anonim@ maaaf ane delete
    kalo mu naro link jgan live link
    plus perlihatkan siapa agan, jgan smbunyi dibalik "Anonim" thanks

    ReplyDelete
  109. mnt linknya ya :D
    rania_cute39@ymail.com

    ReplyDelete
  110. bagi link ny bos
    johanbuffingsng@gmail.com
    thx.,,

    ReplyDelete
  111. gan asik tuh minta link downloadnya donk plisss ga email ja ke

    denthio@yahoo.com

    ReplyDelete
  112. minta linknya donk, email ke


    nrtdh622@hotmail.com


    thanks

    ReplyDelete
  113. brudulan, uchieeee, deni, sliono, ramsesses, dinocv, exalt, vileon, juun, bro, never, koetoe, mat, aditya, indo, prince, dyo, nelow, us1ll, m1n3, roch, bonek, wtbwts, anjing, mad, irfan, dwi, sonic....
    Udah ane bls.. Sorry low telat and yg lom dbls.. Sbar tnggu z.. Thanks

    ReplyDelete
  114. ane juga minta dong linknya, novalmetalica@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  115. Minta link nya donk

    liuchoten@gmail.com

    Trims ya...

    ReplyDelete
  116. MAU...dwiamri92@yahoo.com

    ReplyDelete
  117. mana gan? kirim ke hasan.140288@gmail.com

    ReplyDelete
  118. minta kirimin link download'a donk an.. shinobi_290@yahoo.com
    thanks..

    ReplyDelete
  119. minta dong linknya...
    bwaluyo82@gmail.com

    ReplyDelete
  120. MAU...sonic9ear1109@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  121. Cise, cimotrana, kasimharso, Anzzto, typhoon, macbeth, tscom, johanbuff, tania
    maaf ane tlt blz.. Thx

    ReplyDelete
  122. mau dong linknya
    sweetiefc@gmail.com

    ReplyDelete
  123. mas bagi link nya dunk...ane penasaran ne,,,,,
    mei_dian18@yahoo.com

    ReplyDelete
  124. boleh jg,,q juga donk ranggarevy@gmail.com

    ReplyDelete
  125. gan, penasaran......

    bgi link nya ya..
    uchihabenie@rocketmail.com

    ReplyDelete
  126. denthio, nrtdh622, liuchoten, novalmetalica, rudi_2dua, shinobi, hasan.1402, bwaluyo82, sweetie, mei_dian, ranggarevy, uchihabe
    ane udah blz msg2, maaf tlat

    ReplyDelete
  127. kang bagi link nya dong ke ewint_thea@yahoo.com makasih ya sebelumnya,,pengen bangett liat video ini dari dulu gak dapet2...di tunggu yaa

    ReplyDelete
  128. MAU... bwaluyo82@gmail.com

    ReplyDelete
  129. minta linknya dong..
    skull_bizzare@yahoo.com

    ReplyDelete
  130. broo...

    link nya yaa.... hehehe

    diejimdiee@gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
  131. link nya yaa.... hehehe
    looser_bend@yahoo.com

    thanks

    ReplyDelete
  132. gan minta link nya dunkz kirim ke dave.rico@hotmail.com ya gan... pgn bgt gan, ampe kebawa mimpi nee penasaran pgn liat... ^___^

    ReplyDelete
  133. suwun gan

    bwaluyo82@gmail.com

    ReplyDelete
  134. tolong link ny ke adit.prasena@yahoo.com

    ReplyDelete
  135. untuk post dari Siweh.. Maaf ane delete, coz post agan masuk category SPAM.. Tentu agan tau etika buat comment?? Silahkan agan mo naruh ratusan link juga, tpi agan msti kasih comment dlu. Tpi agan naro link tanpa kasih comment sdiktpun.. Itu SPAM gan
    maaf ane delete.. :peace :)) untuk post dari Siweh.. Maaf ane delete, coz post agan masuk category SPAM.. Tentu agan tau etika buat comment?? Silahkan agan mo naruh ratusan link juga, tpi agan msti kasih comment dlu. Tpi agan naro link tanpa kasih comment sdiktpun.. Itu SPAM gan
    maaf ane delete.. :peace :))

    ReplyDelete
  136. MAU... nrtdh622@hotmail.com

    ReplyDelete
  137. nrtdh622, dave.rico, looser, diejimdiee, skull, ewint, adit
    maaf ane tlt blz... Thx b 4nrtdh622, dave.rico, looser, diejimdiee, skull, ewint, adit
    maaf ane tlt blz... Thx b 4

    ReplyDelete
  138. MAU... diejimdiee@gmail.com

    ReplyDelete
  139. henryadamtea@yahoo.com thanks for the link!

    ReplyDelete
  140. MAU... shinobi_290@yahoo.com

    ReplyDelete
  141. bos, bagi2 link na donk....
    deny_n2000@yahoo.com

    ReplyDelete
  142. bagi linkx donk ..........
    subhan.beddu@gmail.com

    ReplyDelete
  143. OOm bagi dunkz itunnyyah.. kirim ke sini yah..
    donjuke@gmail.com ditunggu.... byurr...

    ReplyDelete
  144. bagi linknya dong Gan, please......... sukanenen41@yahoo.com

    ReplyDelete
  145. bagi linknya dong Gan, please.
    basriencool@yahoo.com

    ReplyDelete
  146. bagi link nya donggg,,pleaseeeee,, ewint_thea@yahoo.com .makasih banyak ya

    ReplyDelete
  147. gan masih bisa gak neh?? ane bagi linknya ya ;)
    ditunggu boss... tks. hee
    endabozt_boys@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  148. bagi linknya please..
    azmaruchi@gmail.com

    ReplyDelete
  149. MAU...adit.prasena@yahoo.com

    ReplyDelete
  150. mantap gan postingannya tapi ngak ada tmpat buat downloadnya

    ReplyDelete
  151. bagi link nya gan.. golsetan@ymail.com

    ReplyDelete
  152. bagi link nya gan.....
    bho_ie@yahoo.com

    ReplyDelete
  153. bagi link dunk kirim ke
    cdede_23@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  154. bagi link nya dong gan
    monongkol@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  155. bagi link nya ke ane ya gan.....princeahb@gmail.com

    ReplyDelete

terima kasih jika anda mau luangkan sedikit waktu untuk berkomentar... jangan comment SPAM, RADIKAL DAN SARA