Wednesday, June 29, 2011

Inilah Video Mesum Anak % 20 Baru Bogor Pesta Ngeseks Satu Pria Tiga Wanita


Video Mesum Anak % 20 Baru Bogor, kini beredar dan membuat gempar warga bogor, karena dari isi rekaman terlihat jikalau semua pelaku itu berjumlah empat orang remaja Inilah Video Mesum Anak % 20 Baru Bogor Pesta Ngeseks Satu Pria Tiga Wanita simaklah
Heboh Video Mesum Anak % 20 Baru Bogor kini.. lagi melanda para
warga di kabupaten Bogor.... jawa Barat. Video porno anak remaja di bogor ini berjudul anak % 20 baru bogor tersebut menampilkan satu rekaman video adegan dari pesta ngeseks para anak remaja bogor.. Yang diperankan tiga wanita dan salah satu orang pria asal Bogor
Dalam Video Mesum Anak % 20 Baru Bogor tersebut itu.. durasinya
ini sekitar lima menit empat puluh delapan detik, sampai kini tengah dalam penyelidikan dari pihaknya Polres Bogor... Diduga kuat jikalau video menyebar dari ponsel terus ke ponsel lainnya lewat Bluetooth
Untuk Video Mesum Anak % 20 Baru Bogor ada dalam format file
3gp. Dalam isi video nampak jelas mempertontonkan adegan vulgar ngeseks antara satu orang pria vs tiga orang perempuan yang pada saat kejadian diduga kuat tempat nya di satu kamar hotel di Bogor
Video pada awal diputar... terlihat seorang perempuan habis keluar dari kamar mandi memakai baju kaos berwarna putih dengan satu handuk berwarna putih menutupi bagian bawah badan nya. Dia lalu mendekati tempat tidur... dimana telah menunggu seorang pria ber usia sekitar dua puluh tiga sampai dua puluh lima tahunan. Rupanya si pria tengah merekamnya maka si perempuan pura-pura dia malu dan segera membalikan badan
Setelah itu perempuan itu segera naik ke tempat tidur dan video itu terhenti. Video kembali berjalan.... Menampilkan si perempuan yang tadi telah bugil cuma pakai celana dalam warna biru tanpa memakai bra hingga payudaranya terlihat
Ketika kamera diarahkan kepada tubuh si perempuan, kembali lagi si perempuan itu pura-pura malu dan membalikan badan dan coba memakai bra nya kembali... Terus dia melepas celana dalamnya dan berbalik menghadap kamera dan tentu z miss V nya terlihat sangat jelas. Si pria mendekatinya untuk melepas kembali bra perempuan itu, tetapi si perempuan itu seolah menghindar.. Dan tak lama dia ini kembali melepaskan bra... namun kali ini hanya sebelah kiriny z. Lalu perempuan itu berusaha merayu dan menggoda si pria sambil coba meraba-raba lehernya..... dan dari ruangan itu samar-samar tampak ada gelak tawa perempuan lain
Setelah video itu berputar selama dua menit dua puluh detik... hadir perempuan ke dua (berbeda) dia tidak memakai pakaian sedikitpun alias telanjang bulat. Kemudian si perempuan ini kepalanya menuju ke mr P si pria, dan selanjutnya si perempuan berikut si pria terlibat aksi adegan yang disebut oral sex dan terdengar si pria pun berbisik
"ntar rekamanya gua kirim ke HP lu juga" dan video berhenti lagi
Selanjutnya video itu kembali lagi berputar, dan kali ini yang tengah terlihat adalah kembali dua orang perempuan.. Namun kali ini yakni perempuan ke dua berikut ke tiga dalam pose terlentang tidur. Lalu si pria mulai menggerayani miss v keduanya sambil bergumam yang disambut gelak tawa mereka itu
Terkait Video Mesum Anak % 20 Baru Bogor tersebut... pihak polres
kabupaten Bogor pada hari Rabu.. (29/06/2011), dari Kapolres Bogor AKBP Herry Santoso.. mengatakan pihaknya telah mengetahui kalau ada video seks anak Bogor sudah ramai beredar "kami pun pastilah akan menyelidiki para pelaku dan perekam berikut pengedarnya itu untuk mengetahui apa motifnya? Kalau ditinjau dari rekaman video nya kemungkinan lokasinya tentu mirip di hotel atau villa...... Mencari apakah video tersebut itu sengaja dibuat untuk pribadi atau bukan?? Tapi semuanya akan kami tindak secara tegas, salah satunya pakai Undang-Undang IT" katanya pula

nah apakah anda kini lagi mencari cari akan link download 3gp video porno anak % 20 Baru Bogor atau tergiur download 3gp video porno anak % 20 Baru Bogor???? Baiklah penulis akan ngasih tau mengenai itu..... Silahkan anda cari di tempat lain z, karena disini tidak sediakan tentang link video tersebut :D :D

157 komentar

woii link downloadnya bagi2in donk.....

thanks link downloadnya..... :D

@BlogEke : wah meskipun ane nie
punya.. Kagak berani ane berikan
link, tar ane dibata ma agan2 yng
ada di D*pko*info.... :D :D
@Agustinus : nachhhh ketahuann
mampir dimari nyari link ny y?????
Hayooo pgen liat y?? :)) :))

makash udah mo mampir, kpan2 mampir lg y? Happy Blogging... @BlogEke : wah meskipun ane nie
punya.. Kagak berani ane berikan
link, tar ane dibata ma agan2 yng
ada di D*pko*info.... :D :D
@Agustinus : nachhhh ketahuann
mampir dimari nyari link ny y?????
Hayooo pgen liat y?? :)) :))

makash udah mo mampir, kpan2 mampir lg y? Happy Blogging...

songsman55: krm link na donk ke m_san87@yahoo.com TQ

mnt link'y dunkkirim ke popeyezaa@yahoo.com

bagi link downloadnya cirebonforum@yahoo.co.id

@popeye
@m_san
@cirebon
terima kash telah berkunjung dan tinggalkan comment, ane udah reply semuanya.. Kapan2 kunjung balik y...

bagi linknya dong mama.thatha@yahoo.co.id

agan minta link nya dong,, bagi2 y k maxmillian_creeps@yahoo.com
trims agan..

bagi link nya donk..
emoonz84@gmail.com

Cuy, bagi link'y donk..
zonge_einsten@yahoo.co.id

bagi linknya dong
kakasi.anbu@gmail.com

bagi linkx dong
endirezky@yahoo.co.id

Sekedar kasih info...
Kini telah hadir obat herbal berkualitas yang terbukti bikin vagina peret, berdenyut kembali kaya perawan dan menyembuhkan keputihan.

This comment has been removed by the author.

tolong kirim link downloadnya ke dontlike_hanif@yahoo.com y

thx alot infonya

gan bagi linknya dong Tekai_Rmau@yahoo.com
nice info bro

kirimin linkny ya :D jhen_zaen@ymail.com

tks :D

kirim link downloadny ya hanamichi_hanif@Yahoo.com

bagi link downLoadnya ya ke tomiens_37@yahoo.com

kirim link donlotnya dunk Gan..

lenovo.y410_1984@yahoo.co.id

thanks

http://www.penasaran.net/?ref=ratjzp
klik n masukin data email n nama yg bnr biar dapet 10rb

gan minta link'x donk

bapadior@yahoo.com
thanks before

linknya donk gan juz13_9999@yahoo.co.id

plis..gan minta link nya dong :)
danl_bluecaholic@yahoo.co.id

bagi link nya donk kakak ccuuuuy !!
ke a280992@yahoo.com
penasaran amat uwaa!
^_^
thank's sbloonnya!

bagi linknya dong gan....kirim ke otonglenong42@yahoo.co.id

bagi linknya dong gan....kirim ke ahmad_riesal@yahoo.co.id

kirim link nya ke mamat_bkenz@yahoo.com

d tunggu ya ^^

kirim linknya donk ke ranggawarsi@yahoo.co.id

kirim linknya donk ke satryadede@ymail.com

link nya please, hatur nuhun
pegow83@yahoo.com

ikutan yeaa,..bagi link nya,..
ke phis_shano@yahoo.co.id

bagi2 dong gan linknya....
kirim ke five4_six@yahoo.com
THX

bagi link'ny dong @ agus_andre24@yahoo.com.
makasi.......

mama.thatha@yahoo.co.id, maxmilian_creeps@yahoo.com, emoonz84@gmail.com, zonge_einstein@yahoo.co.id, kakasi.anbu@gmail.com,
endirezky@yahoo.co.id, dontlike_hanif@yahoo.com,
Tekai_Rimau@yahoo.com, jhen_zaen@ymail.com,
hanamichi_hanif@yahoo.com, tomiens_37@yahoo.com,
lenovo.y410_1984@yahoo.co.id
semua udah ane balas... Thanks udah mampir, kapan2 mampir lagi y?? Wat yg lom ane bls. Maaf ane gie ada kgiatan offline nich... Jdi mgkin tlat blsnya, tapi pasti ane kan bls scepatnya.. Trus wat ninggalin jejak site, maaf ugha ane lom smpet kunjung balik nich coz gie ada kgiatan offline yang gak bisa di tingglin.. Thanks atas pengrtian& perhatian nya..

minta link nya donk..
ius_online@yahoo.co.id

gan minta link donk
c14v1c1@yahoo.com

minta linknya gan
unionjack1984@yahoo.com

agan bagilinkdownloadx donk
otoyaj@ymail.com

bony888x@yahoo.co.id
Thanks

please,kirim linknya dong.(ramadhan_syahru@ymail.com)

bagi linkx bro
jambiq@yahoo.co.id

minta link nya dong!
fahrurozi.reza@yahoo.com

mau dong linknya...
ear_1up@yahoo.com

bagi linknya dong gan....kirim ke ezrazedytom@yahoo.com

cek gnters.blogspot.com gan

bagi linknya gan
muktisucipto@yahoo.com

bos please bagi linknya dunk
akumiliarder@ymail.com

pegow83,satryadede,ranggawarsi, mamat_pegow83,satryadede,ranggawarsi, mamat_bkenz,ahmad_riesal,otonglenong42,a280992,danl_bluecaholic,juz13_9999,bapadior.....
masing2 udah diblz, thanks udah mampir.. Mampir trus y??
Wat yng lom dblz, mhon nunggu coz gie bnyak krjaan offline plus msti ngepost di Tips Dan Trik Ponsel juga di Popular Hot News.. Thanks

Mnta link video'y gan , kirim ke bilyk99@ymail.com ya....

minta linknya donk gan,,,,,kirim ke sefry_26@yahoo.co.id ya gan

minta link nya dunk.... ginzlove@yahoo.com

linknya donk gan

gokilgokil@yahoo.com

thanks

ane mau liat neh minta linknya donk....thanks....(mama.obet@yahoo.com)

bagi dong gan ke afian_dika@yahoo.com

bagi donk..
garra_23@yahoo.co.id

sial ney video bikin gw pengen ngentot aja...

bagi link nya donk gan
novatrinugroho@yahoo.com

Minta Juga donk Linknya..
Please..
poejianto@yahoo.co.id
dtunggu ya balasanya thx.

Minta Juga donk Linknya bro..
andyrafflesia@yahoo.com
thanks b4 bro...

gw jg mau rico_tk97@yahoo.com thanks bro

minta dunk linknya krimin ke rival_12345@yahoo.com...
thx yah...

link bro ke: gemainsanimandiri@yahoo.co.id

link bro ke anakmbelink@gmail.com

bagi2lha link nya

bagi linknya donk, pengen liat karya anak lokal

ASTAGFIRULLOH AL'ADZII..M... YA ALLAH.., SING DIRAKSA ANAK INCU ABDI... TINA PERBUATAN KEJI DAN NISTA KITU.. COBA LIAT PARA ORANG TUA MAU DIAPAIN PARA PENERUS BANGSA INI ??

brudulan.selalu@yahoo.co.id
bagi jg dunk

uchieeeee@yahoo.com
bagi linkx donk

deni_holland@yahoo.com

bagi link nya juga dong :(

oom tolong dong linknya om!...

sliono@yahoo.com

bagi linknya donk

ramsesses@ymail.com

thanksss..

bagi link nya mas dinocv@yahoo.co.id
makasih mas

bagi link donk plis,, exalt88@hotmail.com
trims

kirim linknya donk gan.
vileon_bajingan@rocketmail.com
thank's

bagi link nya mas bro ane penasaran neh :D juun@ymail.com

ikut mas bro....davillaevan@gmail.com
tks....

phis, five4, agus, ius, c14v1c1, unionjack1984, otoyaj, bony888x, ramadhan, jambiq, fahrurozi, ear, ezrazedytom, muktisucipto, akumiliarder, bilyk99, ginzlove, sefry, gokilgokil, mama, afian, garra, novatrinugroho, poejianto, andyrafflesia, rico, rival, gemain, anakmbelink
sowry ane ru bsa blz, thanks udah mampir.. Te2p mampir y??
Yng lom kblz, tngguin z ok??

neversayneveragainn@yahoo.co.id
kirimin linknya ditunggu

minta link nya dong gan....!!!
penasaran nih...
ke
koetoe87@gmail.com
thanks b4 gan...

boleh bagi gan link videonya
matjenggot@ymail.com
tq again

bro gw mnt link videonya dong
adityapurnomo8191@gmail.com

thanks ya sebelumnya

Adit

gw penasaran banget gan please gw mnt link nya ya gan

adityapurnomo8191@gmail.com

thanks ya

linknya dong.... indojobs@yahoo.com

mau dunk linknya princedevil07@yahoo.co.id
thx

klik_emaiL_saya@yahoo.com << ini juga mau trima kiriman mas.. biar telat asal dapat... tak tgg'in yo mas...

minta link'a donk gan, kirim ke dyoluvme@yahoo.com ya ..
makasih

minta link'a donk gan, kirim ke nelowsukmana@gmail.com ya ..
makasih

kang..minta linknya ya..kirim ke us1ll@yahoo.com
makasih kang..

minta linknya, kirim ke m1n3_0wn@yahoo.co.id

minta linknya dong di rach_mata@yahoo.com
thanks

bagi linknya dong mas bro....
bonek_rsp@rocketmail.com....
ditunggu low...
TQ..

bos...minta linknya yah..thaks berat ^^
wtbwts@hotmail.com

anjingtanah0058@yahoo.com
aku minta jga ya kk , makasih :)

minta link-nya juga donk pliiss...
madgyver301284@yahoo.com
thx beraatttzzz

minta linknya juga gan kirim ke irfan.wiratoyota@gmail.com

Bos Minta Linknya Plizzzzzzzzzz........
dwiamri92@yahoo.com.........
Thank Berat

bagi link nya gan ane penasaran neh :D
sonic9ear1109@yahoo.co.id
mksih sblmnya

bos sedot donk...
cimotrana@yahoo.co.id
thanksss... he.he

Agan bagi donk link downloadnya
cise_mean@yahoo.com

mas minta link videonya dong please
kirim ke
macbeth.exalt@yahoo.com

makasih banget mas
sukses

bagi link dong:
typhoon_euy@yahoo.com

bagi Link download'y Bos..
Anzztoardan21@gmail.com..
Tanxzzzzzzzzzz

Bagi linknya gan plisss
kasimharso@gmail.com
thx yach....

Link download "Anak 20 Baru Bogor"3gp nya bagi dong... atu email aja ke tscom391@gmail.com thanks

bagi dong
ricky1790@yahoo.com

Anonim@ maaaf ane delete
kalo mu naro link jgan live link
plus perlihatkan siapa agan, jgan smbunyi dibalik "Anonim" thanks

mnt linknya ya :D
rania_cute39@ymail.com

bagi link ny bos
johanbuffingsng@gmail.com
thx.,,

gan asik tuh minta link downloadnya donk plisss ga email ja ke

denthio@yahoo.com

minta linknya donk, email ke


nrtdh622@hotmail.com


thanks

brudulan, uchieeee, deni, sliono, ramsesses, dinocv, exalt, vileon, juun, bro, never, koetoe, mat, aditya, indo, prince, dyo, nelow, us1ll, m1n3, roch, bonek, wtbwts, anjing, mad, irfan, dwi, sonic....
Udah ane bls.. Sorry low telat and yg lom dbls.. Sbar tnggu z.. Thanks

ane juga minta dong linknya, novalmetalica@yahoo.co.id

Minta link nya donk

liuchoten@gmail.com

Trims ya...

mnta link'y

rudi_2dua@yahoo.com

MAU...dwiamri92@yahoo.com

mana gan? kirim ke hasan.140288@gmail.com

minta kirimin link download'a donk an.. shinobi_290@yahoo.com
thanks..

minta dong linknya...
bwaluyo82@gmail.com

MAU...sonic9ear1109@yahoo.co.id

Cise, cimotrana, kasimharso, Anzzto, typhoon, macbeth, tscom, johanbuff, tania
maaf ane tlt blz.. Thx

mau dong linknya
sweetiefc@gmail.com

mas bagi link nya dunk...ane penasaran ne,,,,,
mei_dian18@yahoo.com

boleh jg,,q juga donk ranggarevy@gmail.com

gan, penasaran......

bgi link nya ya..
uchihabenie@rocketmail.com

denthio, nrtdh622, liuchoten, novalmetalica, rudi_2dua, shinobi, hasan.1402, bwaluyo82, sweetie, mei_dian, ranggarevy, uchihabe
ane udah blz msg2, maaf tlat

kang bagi link nya dong ke ewint_thea@yahoo.com makasih ya sebelumnya,,pengen bangett liat video ini dari dulu gak dapet2...di tunggu yaa

MAU... bwaluyo82@gmail.com

minta linknya dong..
skull_bizzare@yahoo.com

broo...

link nya yaa.... hehehe

diejimdiee@gmail.com

thanks

link nya yaa.... hehehe
looser_bend@yahoo.com

thanks

gan minta link nya dunkz kirim ke dave.rico@hotmail.com ya gan... pgn bgt gan, ampe kebawa mimpi nee penasaran pgn liat... ^___^

suwun gan

bwaluyo82@gmail.com

tolong link ny ke adit.prasena@yahoo.com

untuk post dari Siweh.. Maaf ane delete, coz post agan masuk category SPAM.. Tentu agan tau etika buat comment?? Silahkan agan mo naruh ratusan link juga, tpi agan msti kasih comment dlu. Tpi agan naro link tanpa kasih comment sdiktpun.. Itu SPAM gan
maaf ane delete.. :peace :)) untuk post dari Siweh.. Maaf ane delete, coz post agan masuk category SPAM.. Tentu agan tau etika buat comment?? Silahkan agan mo naruh ratusan link juga, tpi agan msti kasih comment dlu. Tpi agan naro link tanpa kasih comment sdiktpun.. Itu SPAM gan
maaf ane delete.. :peace :))

MAU... nrtdh622@hotmail.com

nrtdh622, dave.rico, looser, diejimdiee, skull, ewint, adit
maaf ane tlt blz... Thx b 4nrtdh622, dave.rico, looser, diejimdiee, skull, ewint, adit
maaf ane tlt blz... Thx b 4

MAU... diejimdiee@gmail.com

henryadamtea@yahoo.com thanks for the link!

MAU... shinobi_290@yahoo.com

bos, bagi2 link na donk....
deny_n2000@yahoo.com

bagi linkx donk ..........
subhan.beddu@gmail.com

OOm bagi dunkz itunnyyah.. kirim ke sini yah..
donjuke@gmail.com ditunggu.... byurr...

bagi linknya dong Gan, please......... sukanenen41@yahoo.com

bagi linknya dong Gan, please.
basriencool@yahoo.com

bagi link nya donggg,,pleaseeeee,, ewint_thea@yahoo.com .makasih banyak ya

gan masih bisa gak neh?? ane bagi linknya ya ;)
ditunggu boss... tks. hee
endabozt_boys@yahoo.co.id

bagi linknya please..
azmaruchi@gmail.com

MAU...adit.prasena@yahoo.com

mantap gan postingannya tapi ngak ada tmpat buat downloadnya

bagi link nya gan.. golsetan@ymail.com

bagi link nya gan.....
bho_ie@yahoo.com

bagi link dunk kirim ke
cdede_23@yahoo.co.id

bagi link nya dong gan
monongkol@yahoo.co.id

bagi link nya ke ane ya gan.....princeahb@gmail.com

terima kasih jika anda mau luangkan sedikit waktu untuk berkomentar... jangan comment SPAM, RADIKAL DAN SARA
EmoticonEmoticon