' name='description'/>

Media Informasi Dan Cerita Aneh

Menampilkan Topik Pemberitaan Terhangat Dari Berbagai Macam Kejadian Plus Kumpulan Kisah-Kisah Menakjubkan Yang Tentu Menarik Untuk Di Simak Oleh Anda

.

Inilah Video Mesum Heboh Durasi Panjang Aksi Asusila Anak Pejabat Di Upload Ke Facebook


Ada Video Mesum Heboh Durasi Panjang yang kini tengah beredar plus sedang jadi bahan gunjingan warga masyarakat daerah Karang Anyar, Inilah Video Mesum Heboh Durasi Panjang Aksi Asusila Anak Pejabat Di Upload Ke Facebook
Marak Video Mesum Heboh Durasi Panjang, dengan alias kata lainnya
video porno berjudul heboh durasi panjang. heboh Video mesum dari anak mantan pejabat dari Karang Anyar ataupun.. Video porno anak mantan pejabat Karang Anyar, ini adalah sebuah video asusila.. alias cabul yang tengah marak beredar pada situs jejaring sosial facebook video itu berdurasi delapan menit tiga puluh detik yang katanya ada dalam format 3gp dan juga mp4
Geger Video Mesum Heboh Durasi Panjang ini.. karena telah diupload
si wanita pelaku video.. ke jejaring sosial facebook lewat akunnya dia sendiri. Video pertama dia upload pada hari jum'at tanggal satu.. Di bulan Juli tahun 2011.. sekitar jam 23:34 WIB, video yang pertama di beri judul oleh pelaku yaitu heboh durasi panjang. Besoknya hari nya yakni Sabtu tanggal dua bulan juli tahun 2011 jam 00:03 WIB, video kedua di upload dan video dikasih judul gak papa,, durasi agak lama tetapi, saat sebelum mengupload video.. Wanita tersebut telah juga mengupload dua buah foto, cabul miliknya dia dengan seorang pria
Kabar Video Mesum Heboh Durasi Panjang kini.. telah menjadi bahan
gunjingan warga Karang Anyar.. Di Jawa Tengah. ternyata setelah itu video di unggah ke facebook, lalu pelaku memberi kabar ke teman- temannya.. Dia menulis kata atau status "...... berita heboh di karang anyar bisa dilihat di koleksi fhoto.. dan video saya.." tulisnya. Wanita ini selain ke facebook, dia itu juga menguploadnya....... Ke situs Ziddu total video yang di upload di situs facebook adalah tujuh video. saat terakhir video diunggah pada hari selasa tanggal lima bulan juli lalu
Dalam video wanita ini, mengakui sebagai anaknya seorang mantan pejabat di Karang Anyar. Lokasi isi video porno karang anyar di duga dibuat di sebuah kamar hotel dan direkam dengan kamera ponsel
Foto profil pelaku di facebook, dia ambil dari gambar adegan video.. Rambutnya sebahu dan statusnya seorang janda. Dia pun mengakui pernah kuliah.... di satu universitas milik swasta yang ada di kota solo
Salah satu warga bernama Haryo berkata "saya juga tau ada video mesum di facebook, dari sahabat saya. Tapi saya gak tau mengenai benar tidaknya, pelaku warga dari Karang Anyar atau juga bukan...." kata Haryo mencoba menjelaskan

apakah sekarang anda lagi usaha untuk cari link video mesum anak mantan pejabat karang anyar lalu apakah anda pun kini cari link 3gp sebuah video porno anak mantan pejabat karang anyar yang sudah diunggah ke facebok?? Atau anda mau link download 3gp dari video porno heboh durasi panjang atau pun juga link download 3gp video mesum heboh durasi panjang, ya silahkan anda tinggal klik z secara langsung dimana anda telah bisa nemu link nya.. Silahkan anda cari ditempat lain... Xixixixi thanks :))
;
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Video dengan judul Inilah Video Mesum Heboh Durasi Panjang Aksi Asusila Anak Pejabat Di Upload Ke Facebook. Jika anda suka, jangan lupa like dan bagikan keteman-temanmu ya... By : Media Informasi Dan Cerita Aneh
Ditulis oleh: Admin - Thursday, July 7, 2011

6 komentar untuk "Inilah Video Mesum Heboh Durasi Panjang Aksi Asusila Anak Pejabat Di Upload Ke Facebook"

  1. waduh anak pejabat ajah ky gtu, beeh parah hehe...

    ReplyDelete
  2. Gak tau juga gan, kan cuma ngakunya dia z.. Tapi low mank bener asli nak pjabat.. Y bneran parah dech..Gak tau juga gan, kan cuma ngakunya dia z.. Tapi low mank bener asli nak pjabat.. Y bneran parah dech..

    ReplyDelete
  3. Anaknya aja begitu,apalagi Ortunya.......

    ReplyDelete
  4. boleh tau g'link buat download videonya
    terima kasih

    ReplyDelete
  5. Mangkok@ agan bisa z :))
    Robert@ waktu ane bikin artikel nie, lom ad linkny gan.. Coz ntu udh bsa dliat lgsung di fb nya DIA tapi low skrg ane kagk tau apkah ada linkny at gakMangkok@ agan bisa z :))
    Robert@ waktu ane bikin artikel nie, lom ad linkny gan.. Coz ntu udh bsa dliat lgsung di fb nya DIA tapi low skrg ane kagk tau apkah ada linkny at gak

    ReplyDelete

terima kasih jika anda mau luangkan sedikit waktu untuk berkomentar... jangan comment SPAM, RADIKAL DAN SARA